Wochenbericht bis einschl. 09.12.12

DJK Herren III – Großheubach I (Pokal)    5:3
DJK Mädchen – Schneeberg                   5:5
DJK Jungen – Kleinwallstadt III                0:8

Saisonpremiere im vorletzten Spiel der Hinrunde: In der Partie gegen die zweite Mannschaft aus Hofstetten hatten Wolfgang Ehser und Erich Seitz ihren ersten Einsatz in unserem Team – und das mit Erfolg. 3:0 hieß es nach den Doppeln, schnell bauten Jürgen Hoffmann und Dietmar Ziegler die Führung auf 5:0 aus. Nachdem Walter Mark und Wolfgang Ehser sich von ihren Gegenspielern verabschiedeten, stand es 7:1 für uns. Ein schnelles Ende schien in Sicht. Doch die Gäste aus Hofstetten ließen nicht locker, gewannen die folgenden drei Einzel und verkürzten auf 7:4. Sollte es noch einmal spannend werden? Nein! Stefan Holtkötter und erneut Walter Mark ließen nichts mehr anbrennen und machten den Sack zu. Am Ende hieß es insgesamt doch recht deutlich 9:4 für uns. Im letzten Spiel der Hinrunde empfangen wir am kommenden Freitag, 14.12., die zweite Garde vom TSV Collenberg. Ein Sieg und wir sind Herbstmeister!

Mädchen
Ihren ersten Punkt erkämpften unsere Mädchen am Wochenende gegen Schneeberg. Überragend an diesem Tag war Jasmin Kurica, die alle 3 Einzel gewann und mit Marie Stasik auch noch ein Doppel. Marie gewann auch ein Einzel und Tanja Hock war haarscharf dran den Sieg zu erringen, sie verlor aber zweimal nur sehr knapp. Aber eine tolle Leistung.

Sondertraining am 15.12. in der STH
Am Samstag, den 15.12. spielen die Damen II um 16 Uhr und die Herren I und II um 19 Uhr in der Schulturnhalle. Daher Sondertraining (für alle) möglich zwischen 15 Uhr und 18 Uhr auf 3 Platten.

Vereins- und Ortsmeisterschaft
Vereins- und Ortsmeisterschaft im Tischtennis für Jugend und Erwachsene
Samstag 22.12.2012 Hans-Herrmann-Halle
14.00 Beginn für die Jugend (Anmeldung bis 13.45 Uhr)
15.30 Beginn Erwachsene (Anmeldung bis 15.15 Uhr)

Tagesordnung der DJK-Jahreshauptversammlung am 05.01.2013:
Beginn am Samstag, den 05.01.2012 um 19.30 im Pfarrheim
(vorher keine Kirche!)
1. Begrüßung im Pfarrheim
2. Verlesung der Tagesordnung und Feststellung der Beschlussfähigkeit
3. Anwesenheitsliste und Mitgliederdatenliste
4. Totengedenken und besinnliche Worte
5. Jahresrückblick des 1.Vorsitzenden
6. Berichte der Fachwarte
8. Anträge der Vorstandschaft (Beitragserhöhung, Verkauf der Holz-Hütten)
9. Termine 2013 (Kappenabend, Wanderungen, Vereinsmeisterschaft usw.)
10. Termine 2014 (wie 2013 + JHV mit Neuwahlen + 50-Jahr-Feier)
11. Sonstiges - Wünsche und Anträge
12. Ausklang ab ca. 22 Uhr in der Gaststätte Wagner

Adventsfenster 2012
Liebe DJK-Senioren und DJKler. Herzliche Einladung zum begehbaren Adventsfenster, das wir in diesem Jahr mitgestalten dürfen. Am Montag, 17.12. um 18.00 Uhr hören wir auf dem Dorfplatz weihnachtliche Musik, eine Geschichte, in der es um die Farbe Orange geht. Danach gibt es Tee und Gebäck. Um ca. 20.00 Uhr treffen wir uns beim Wenzel zum Abschluss. Wir freuen uns auf Euer Kommen. PS. Die Adventsfensteraktion findet gemeinsam mit dem Friedenslicht der Pfadfinder in ökumenischer Verbundenheit statt.

Do. 19.30 DJK Herren V – Laudenbach II (H)
Fr. 19.30 DJK Damen I – Rück-Schippach II (S)
Fr. 20.00 DJK Herren III - Collenberg II (S)
Sa. 13.30 Mönchberg – DJK Jungen