Wochenbericht bis einschl. 31.08.2017

Impressionen Meisterschaftsfeier 29.07.2017:
Am letzten Samstag haben wir die guten Platzierungen der Erfolgssaison 2016/2017 im Tennisheim zusammen gefeiert. Schließlich wurden die 3. und 4. Herrenmeisterschaft und die Mädchen Meister und die 1. Herrenmannschaft konnte auf den Aufstieg in die Landesliga anstoßen.
Da die 3. und 4. Herrenmannschaft und auch Spieler der 5. Mannschaft an den Meisterschaften beteiligt waren, haben wir hier ein Gruppenfoto gemacht.

3. Herrenopt

Von links nach rechts: Christian Ziegler, Leo Kurs, Dietmar Ziegler, Walter Wagner, Mannschaftsführer Günter Haas, Walter Mark, Marcus Launer, Klaus Herber.
Es fehlen: Manfred Sickenberger, Johannes Schnabel, Robert Eich, Hans Reis, Bernd Schwach, Herbert Öfelein, Roland Ball, Bettina Hitzinger, Markus Schnabel.

Glückwunsch an die Mädchen-Mannschaft, die komplett zur Feier erschienen ist:

Mdchenopt

Von links nach rechts: Tanja Hock, Anna Hartlaub, Jasmin Kurica, Chiara Sue Wagner.

Die Mädchen-Mannschaft wurde in manchen Spielen durch Spieler aus der Jugend-Mannschaft unterstützt. Hier sind Lorenz Richter, Luis Fürbacher, Florian Hanl und Bastian Hesbacher zu erwähnen.

Die Aufsteiger in die Landesliga:

1. Herrenopt

Von links nach rechts: Robert Zang, Matthias Pieper, Roland Diel, Erich Schnabel.
Es fehlen: Dr. Michael Niederalt, Jürgen Hoffmann sowie unsere Ergänzungsspieler aus der 2. Mannschaft Reinhold Öfelein und Ralf Hartig.

DJK-Radtouren im Sommer 2017
es ist wieder soweit - die Sommerferien beginnen nächste Woche und somit auch die trainingsfreie Zeit. Wie in den letzten Jahren auch möchten wir hier als Alternative ein paar Radtouren veranstalten.
Wer Zeit und Lust hat kann an folgenden Terminen teilnehmen:

Donnerstag, den 10.08.- Radtour ins DJK-Heim Schönbusch - Ansprechpartner/Organisator: Manfred Sickenberger (www.djk-aschaffenburg.de)

Donnerstag, den 17.08. - Radtour nach Großostheim in die Alte Ziegelei - Ansprechpartner/Organisator: Christian Ziegler (www.spielmanns-alte-ziegelei.de)

Treffpunkt ist jeweils 18:30 am Wasserturm. Solltet ihr Fragen z.B. zur Route haben wendet euch bitte an den jeweiligen Organisator. Gerne könnt ihr natürlich auch mit dem Auto zur entsprechenden Wirtschaft kommen.

Wanderung am 15.08.2017
Am Samstag, 15.08.17 wandern wir nach Laufach. Treffpunkt ist um 9 Uhr am Dorfplatz. Bei Fragen bitte an den Organisator der Tour, Dieter Mayer, wenden.

Aktuelle Seite: Start News / Berichte Wochenbericht bis einschl. 31.08.2017